Konferenzen

Mai  2022
TÜV Mobility Conference 2022
Ort: Berlin & Online |  17:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Auf unseren Straßen ist viel los – Fuß:gängerinnen, Radfahrer:innen, Autos, Busse und Lkw. Und dank neuer Mobilitätskonzepte und technischen Fortschritts auch immer mehr Verkehrsmittel, die automatisiert unterwegs sind. Umso wichtiger, dass die Sicherheit aller Verkehrsteilnehmenden dabei immer im Fokus steht. Die neuen Technologien verschaffen uns dabei nicht nur eine Vielzahl neuer Verkehrsmittel. Sie können auch bedeutend zur Verkehrssicherheit und zum Klimaschutz beitragen. Wie das gelingen kann, wollen wir auf der TÜV Mobility Conference 2022 "Mission: VisionZero² für eine sichere und nachhaltige Mobilität" mit Expert:innen aus Wissenschaft, Politik und Unternehmen besprechen.

Partnerpaket: Jetzt Frühbucherrabatt sichern!

Sie interessieren sich für ein Partnerpaket auf der TÜV Mobility Conference? Alle Infos dazu finden Sie hier. Bei Fragen wenden Sie sich gerne direkt an uns unter event@tuev-verband.de.

Die Themen der TÜV Mobility Conference #3

Das war die TÜV Mobility Conference 2020