©Tobias Koch

Regelmäßig richtet der TÜV-Verband Veranstaltungen zu aktuellen Themen und politischen Debatten aus. Ob durch moderierte Gespräche und Podiumsdiskussionen mit Fachleuten oder interaktive Konferenzen zu Fokusthemen – mit unseren Events leisten wir einen Beitrag zu Debatten und Entwicklungen aus Wissenschaft, Gesellschaft, Politik und Prüfbranche. Live, hybrid oder komplett virtuell – unsere Events schaffen Räume für interdisziplinären Austausch von Fachwissen sowie politische und gesellschaftliche Dialoge.

Möchten Sie regelmäßig über unsere anstehenden Veranstaltungen informiert  und in unseren Einladungsverteiler aufgenommen werden? Dann senden Sie uns eine E-Mail an events@vdtuev.de.

Einschränkungen durch die Corona-Pandemie

Wegen der Corona-Pandemie veranstaltet der TÜV-Verband vorübergehend nur Webinare. Alle Veranstaltungen, die nicht digital durchgeführt werden können, sind bis auf Weiteres abgesagt. Ersatztermine für ausgefallene Veranstaltungen werden sobald wie möglich bekannt gegeben. Die Geschäftsstellen in Berlin und Brüssel sind bis auf Weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen.

Wenn nicht explizit anders angegeben, liegt das Copyright für die Fotos von unseren Events bei Tobias Koch.

Anstehende Events

August  2021

Meetup
"Politik auf dem Prüfstand" mit Ates Gürpinar (DIE LINKE)
Ort: Instagram Live |  12:00 Uhr bis 13:00 Uhr
Oktober  2021

Konferenz
AI Forum
Ort: Berlin & Online |  10:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Oktober  2021

Konferenz
TÜV® AI Conference 2021
Montag/Dienstag
14./15.
Februar  2022

Forum Kerntechnik 2022
Ort: Berlin |  00:00 Uhr bis 00:00 Uhr

Haben Sie Fragen zu unseren Events?