©Tobias Koch

Regelmäßig richtet der TÜV-Verband Veranstaltungen zu aktuellen Themen und politischen Debatten aus. Ob durch moderierte Gespräche und Podiumsdiskussionen mit Fachleuten oder interaktive Konferenzen zu Fokusthemen – mit unseren Events leisten wir einen Beitrag zu Debatten und Entwicklungen aus Wissenschaft, Gesellschaft, Politik und Prüfbranche. Live, hybrid oder komplett virtuell – unsere Events schaffen Räume für interdisziplinären Austausch von Fachwissen sowie politische und gesellschaftliche Dialoge.

Anstehende Events

AI Forum 2024

Melden Sie sich jetzt bei unserem Event-Verteiler an

Ihre Auswahl

Ich möchte alle Einladungen erhalten. (alle Themen)

Ich möchte nur zu ausgewählten Themen Einladungen erhalten (Bitte wählen Sie aus)

Sustainability  Mobilität  Digitalisierung

Datenschutzhinweis: Durch Klick auf den Button willigen Sie ein, dass der TÜV-Verband e.V. Ihnen Informationen zu Veranstaltungen an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse zusenden darf. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, z.B. durch den Abmeldelink, der in jeder E-Mail enthalten ist. Weitere Informationen finden Sie in den Datenschutzhinweisen.

Event-Archiv

Sie möchten sich bei unseren vergangenen Events umschauen? Hier finden Sie das Event-Archiv mit Mitschnitten, Fotogalerien und vielem mehr.