©Tobias Koch

Regelmäßig richtet der TÜV-Verband Veranstaltungen zu aktuellen Themen und politischen Debatten aus. Ob durch moderierte Gespräche und Podiumsdiskussionen mit Fachleuten oder interaktive Konferenzen zu Fokusthemen – mit unseren Events leisten wir einen Beitrag zu Debatten und Entwicklungen aus Wissenschaft, Gesellschaft, Politik und Prüfbranche. Live, hybrid oder komplett virtuell – unsere Events schaffen Räume für interdisziplinären Austausch von Fachwissen sowie politische und gesellschaftliche Dialoge.

Möchten Sie regelmäßig über unsere anstehenden Veranstaltungen informiert  und in unseren Einladungsverteiler aufgenommen werden? Dann senden Sie uns eine E-Mail an event@tuev-verband.de.

Zu unseren Event-Formaten

Foren

​​​​​​Konferenzen

MeetUps

MeetUps Spezial

Politische Abende

Event-Archiv

Sie möchten sich bei unseren vergangenen Events umschauen? Hier finden Sie das Event-Archiv mit Mitschnitten, Fotogalerien und vielem mehr.

Corona-Pandemie

Unsere Veranstaltungen richten wir immer entsprechend des aktuellen Pandemiegeschehens und der aktuellen Verordnungen unter höchsten Sicherheits- und Hygienevorkehrungen aus. Viele Events haben sich schon jetzt vollständig ins Digitale verlagert, doch natürlich hoffen auch wir auf sichere "echte" Begegnungen in Zukunft. Für unsere Live-Veranstaltungen finden Sie das stets aktuell gehaltene Hygienekonzept auf der Seite des Events.