Konferenzen

©Tobias Koch

Ob KI in der Medizin, CO2-Fußabdruck von Unternehmen oder autonomes Fahren – bei unseren Konferenzen widmen wir uns aktuellen Entwicklungen aus den Bereichen Digitalisierung, Mobilität und dem Klimaschutz. Mit unseren Gästen aus Politik, Wirtschaft und Forschung sprechen wir über politische Debatten und zukunftsweisende Initiativen, Leuchtturm-Projekte und inspirierende Geschichten. Expert:innen, Entscheidungsträger:innen, Meinungsführer:innen und Trendsetter:innen kommen bei unseren Konferenzen gleichermaßen zu Wort. Zu den Großveranstaltungen des TÜV-Verbands gehören die TÜV Mobility Conference und die TÜV AI Conference.

Sie möchten sich bei unseren vergangenen Events umschauen? Hier finden Sie das Event-Archiv mit Mitschnitten, Fotogalerien und vielem mehr.

Anstehende Konferenzen

Mittwoch-Donnerstag
28.-29.
September  2022

Konferenz
TÜV Fit to Drive Conference 2022
Ort: Berlin
November  2022

Konferenz
TÜV AI Conference 2022

Haben Sie Fragen zu unseren Events?